Novedades de la versión 15 de Firefox para iOS

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Bienvenido a la nueva versión de Firefox para iOS. Nuestro nuevo diseño te facilita acceder a tus funciones favoritas.

Navegar siempre en el modo Navegación Privada

Firefox para iOS ahora recuerda cuando activas el modo Navegación privada para que, cuando abras cualquier pestaña nueva, se abra con el modo de navegación que usaste por última vez.

Menú mejorado

Hemos mejorado el menú para que tengas una experiencia consistente con la de Firefox de escritorio. La función Catálogo te permite acceder a tus marcadores, historial, lista de lectura y descargas desde el propio menú, sin tener que acceder a la barra de direcciones.

Ajustes de la página Nueva pestaña

Hemos agregado nuevas funcionalidades. Ahora puedes elegir entre abrir la lista de marcadores, la página de Inicio de Firefox (con los sitios favoritos y las historias de Pocket), tu historial o una página en blanco. También puedes acceder más fácilmente a tu buscador y aplicación de correo predeterminados y mucho más. Consulta el artículo Configuración de la página Nueva pestaña en Firefox para iOS.

Arrastrar para reordenar pestañas

Ahora puedes mover las pestañas y colocarlas en el orden que quieras. Para saber más sobre esta función, consulta el artículo Reorganizar pestañas desde la vista de pestañas.

¡Nuevos idiomas!

Ahora, Firefox para iOS también está disponible en angika (anp), córsico (co), javanés (jv), birmano (my), bokmål (nb-NO), nepalí (ne-NP) y sondanés (su).