No puedo importar mis contactos de Facebook al teléfono ZTE Open (comprado en Ebay)

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Cuando intentas importar tus contactos de Facebook a tu smartphone ZTE Open, (en venta en la página de ZTE de Ebay), te aparecerá el siguiente error: Invalid App ID:323 error. Es un problema ya reconocido y estamos buscando una solución. Desgraciadamente, todavía no la hemos encontrato. Actualizaremos este artículo en cuanto la encontremos.

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Angela Velo. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.