No puedo importar mis contactos de Facebook al teléfono ZTE Open (comprado en Ebay)

Cuando intentas importar tus contactos de Facebook a tu smartphone ZTE Open, (en venta en la página de ZTE de Ebay), te aparecerá el siguiente error: Invalid App ID:323 error. Es un problema ya reconocido y estamos buscando una solución. Desgraciadamente, todavía no la hemos encontrato. Actualizaremos este artículo en cuanto la encontremos.