¿No puedes usar Whatsapp en Firefox OS?

WhatsApp no está disponible en Firefox OS, pero los mensajes de Facebook o LINE son buenas alternativas. Te mostramos cómo puedes utilizar estas herramientas.

Nota: Puede que haya algunas aplicaciones de terceros que sean compatibles con WhatsApp.

Tabla de contenidos

Mensajes de Facebook

Charla con todas las personas que conozcas en Facebook.

1. Si no lo tienes, instala Facebook a través del Facebook Firefox Marketplace.
  2. Abre la aplicación de Facebook, selecciona el icono de mensajes y a continuación inicia un nuevo chat.
    New FB Message
  3. Empieza a escribir el nombre de la persona que quieras y aparecerá una lista de tus amigos. Cuando veas al que quieras, selecciónalo.
    Select a friend
    • Para añadir otra persona a la conversación, selecciona la parte derecha del primer nombre y escribe el nombre de otro amigo. Cuando aparezca, selecciónalo para añadirlo.
      Add a friend
  4. Ya puedes empezar a charlar con tus amigos. No olvides seleccionar el botón Enviar tras escribir el mensaje.

LINE

Comparte imágenes y chatea con tus amigos de todo el mundo.

Nota: LINE está disponible para todos los clientes de Teléfonica y para aquellos usuarios que pertenezcan a países donde no opere Telefónica. Si esta compañía está disponible en tu país, pero no eres cliente, LINE también estará disponible para ti en seis meses.
  1. Instala LINE en tu teléfono Firefox OS a través del Marketplace.
  2. Ejecuta la aplicación LINE. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para registrar una nueva cuenta o inicia sesión si ya tienes una.
  3. Tras haber iniciado sesión, puedes importar automáticamente tus contactos de la agenda de tu teléfono. Para añadir un amigo cada vez, ve a la siguiente pantalla, selecciona el icono Amigos en la parte superior y haz clic en Añadir amigos para buscarlos por su ID.
    add friends line
  4. Una vez que hayas añadido a tus amigos, ¡ya puedes empezar a chatear! En el menú superior, selecciona el bocadillo y, a continuación, Nuevo Chat.
    start chat line
  5. Selecciona los amigos con los que quieres chatear y elige Chat para empezar una nueva conversación.
    group chat line
  6. Si no tienes suficiente con las palabras, también puedes expresarte utilizando los iconos. En la parte superior de la ventana de chata, selecciona la flecha para ver las opciones de esa conversación concreta. Una vez ahí, puedes enviar fotos, activar o desactivar notificaciones o bloquear a una persona.
    more chat options line
Sugerencia: Crea grupos con tus amigos. Podrás acceder a tus grupos de chat de forma fácil y sencilla a través de tu lista de contactos.

Comparte este artículo: http://mzl.la/14ECI2M