¿Necesito una cuenta para poder publicar un proyecto utilizando las Superlentes de Rayos X?

Sí, para poder publicar tu proyecto utilizando las Superlentes de Rayos X tendrás que crearte una cuenta en teach.mozilla.org. Para crearla, solo tienes que hacer clic en teach.mozilla.org. Se abrirá una página y, en la esquina superior izquierda, haz clic en "Registrarse", justo debajo del logo de Mozilla. Introduce tu nombre de usuario, dirección de correo y una contraseña.
Nota: Los usuarios de 13 años o más podrán crearse una cuenta en teach.mozilla.org, aunque los adolescentes (de 13 a 17 años) necesitarán permiso y supervisión parental.