Thundebird muestra los nombres de los contactos pero no muestra las direcciones de correo

Sólo puedo ver el nombre del remitente del mensaje, ¡no la dirección!

Por defecto, si el remitente, la dirección de CC o BCC se encuentra en la libreta de direcciones, Thunderbird mostrará el nombre de la persona pero no su dirección de correo electrónico cuando muestra un mensaje.

Para desactivar este comportamiento, selecciona Herramientas > OpcionesEditar > PreferenciasThunderbird > Preferencias. En la pestaña Avanzado del panel Redacción y visualizaciónla pestaña Avanzado del panel Visualización, desmarca la casilla "Mostrar sólo el atributo 'nombre mostrado' para las personas de mi libreta de direcciones".

La imagen "0bcf908851e7744a2e52b8924ebcd6c9-1289703071-506-1.JPG" no existe.

TB60 display advanced