Mi código no funciona, ¿qué hago?

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Thimble se ha creado para darte sugerencias e ideas que te ayuden a entender partes del código y para enviar mensajes de error cuando el código contenga algún error.

Las sugerencias e ideas son naranjas y aparecen cuando, por ejemplo, seleccionas una etiqueta resaltada. Haz clic en el signo de interrogación para que aparezcan los detalles sobre esa sugerencia o idea.

Thimble hint dialog

Los mensajes de error son rojos y aparecen cuando falta algo o hay algún error. Haz clic en el signo de exclamación para ver los detalles de ese error.

Thimble error dialog