Limpiar la caché y las cookies en Firefox para Android

Muchos de los problemas relacionados con páginas web pueden estar relacionados con cookies o una caché corrupta. Para intentar solucionar estos problemas, lo primero que tienes que hacer es limpiar tanto las cookies como la caché. La caché de Firefox almacena temporalmente imágenes, scripts y otras partes de las páginas web mientras navegas.
Nota: Si limpias la caché, se cerrará temporalmente la sesión de todas las páginas web donde estuvieras registrado. Para limpiar la caché y las cookies, haz lo siguiente:

1. Selecciona el icono de menú, en la esquina superior derecha: un icono con 3 barras. En los dispositivos móviles con una versión antigua de Android tendrás que selecccionar el menú Ajustes y a continuación en Más.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Se te dirigirá a la ventana de ajustes. Una vez allí, desplázate hasta Privacidad y Seguridad y selecciona Limpiar información privada.
  4. Aparecerá una lista de lo que puedes eliminar. Selecciona estos 2:
    • Cookies y sesiones activas
    • Caché
  5. Tras eliminarlos, selecciona Limpiar información para eliminar realmente la caché y las cookies.

¿Se solucionaron tus problemas? ¡Queremos saberlo!