Limpiar la caché sin limpiar el historial de navegación

Muy pronto: Firefox Rocket está en fase beta.

Firefox Rocket te permite limpiar la caché para liberar espacio en tu teléfono sin tener que limpiar también el historial de navegación, de formularios o los inicios de sesión guardados. Solo son dos pasos muy sencillos.

1. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú (los tres puntos).
  2. Selecciona el botón Limpiar caché.

Te apareceré un mensaje informándote de cuánto espacio se ha liberado.

Firefox Rocket incluye cientos de funciones que te ayudan a guardar información, navegar más rápido y guardar y compartir contenido. Para más información, consulta el artículo Descúbrelo todo sobre Firefox Rocket.