Limpiar la caché sin limpiar el historial de navegación

Firefox Lite te permite limpiar la caché para liberar espacio en tu teléfono sin tener que limpiar también el historial de navegación, de formularios o los inicios de sesión guardados. Solo son dos pasos muy sencillos.

1. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú (los tres puntos).
  2. Selecciona el botón Limpiar caché.

Te aparecerá un mensaje informándote de cuánto espacio se ha liberado.