Las páginas web no cargan en Firefox para iOS

Si una página web no carga, incluso después de verificar tu conexión a Internet.

Si la página no carga intenta lo siguiente:

• Recargar la página web: a veces, cuando la página esta cargando, el proceso se interrumpe por problemas de conexión.
  • Cerrar la pestaña actual y abrir la misma página en una nueva pestaña.

Si hay Partes de la página que faltan o no funcionan:

• Ver la versión de escritorio: algunos sitios no han sido diseñados para funcionar perfectamente en el móvil. Puedes ver la versión de escritorio del sitio siguiendo los pasos en Ver la versión de escritorio de páginas web en Firefox iOS
  • Cambiar al modo Estándar: el modo de protección de seguimiento estricto podría estar bloqueando los elementos de seguimiento, haciendo que el sitio no funcione. Cambiar al modo Estándar suele permitir que estos elementos vuelvan a aparecer.
Informar del problema del sitio: Si ninguna de estas opciones funciona, infórmanos del problema para que podamos seguir mejorando Firefox. (Ver Cómo reportar sitios web desde Firefox para iOS)