Las miniaturas de la página de nueva pestaña han desaparecido: cómo se pueden recuperar

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 82578
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

La página Nueva pestaña de Firefox muestra imágenes de los sitios que visitas con frecuencia. A veces, alguna de estas imágenes no aparecen. En este artículo te explicamos por qué a veces desaparecen y cómo recuperarlas de nuevo cuando sea posible.

Importante: Si la página nueva pestaña se ha cambiado inesperadamente y ahora muestra una página web, consulta el artículo Eliminar una barra de herramientas que ha desplazado al buscador o la página de inicio de tu Firefox.

Vuelve a recuperar las imágenes

Hay un pequeño botón en forma de cuadrícula en la esquina superior derecha de la página que activa y desactiva las imágenes. Puede que tengas que hacer clic en ese botón para que aparezcan de nuevo.

show new tab page

Activa la página Nueva pestaña

Para activar la página Nueva pestaña, haz clic en el icono del engranaje que aparece en la esquina superior derecha de la página.

newtabpage_enhancedorclassic

Haz que Firefox cree nuevas imágenes para la página nueva pestaña

Las imágenes se guardarán de nuevo cuando comiences a usar la página nueva pestaña y visites esos sitios web otra vez.

1. Abre la página nueva pestaña haciendo clic en el botón + en la barra de pestañas.
  2. Haz clic en una de las imágenes en blanco para ir a un sitio web.
  3. Importante: deja que el sitio web termine de descargar (fíjate en el icono verdeazulnaranja que gira en la barra de direcciones y espera hasta que pare).
  4. Abre la página Nueva pestaña de nuevo y verás una imagen nueva del sitio que acabas de visitar.
  5. Repite el proceso con el resto de imágenes que faltan.
Nota: Algunas páginas web no permiten que se generen y guarden imágenes, por lo que aparecerán en blanco incluso después de haber seguido todos los pasos anteriores. Además, si limpias tu historial de navegación (de forma manual o automática cuando Firefox se cierra) se eliminarán las imágenes.