¿La VPN de Mozilla es compatible con mi dispositivo?

Este artículo puede que no esté actualizado.

Se ha realizado un cambio importante en la versión inglesa en la que se basa. Hasta que se actualice esta página, podrías encontrar interesante: Is Mozilla VPN compatible with my device?

Mozilla VPN está disponible para dispositivos de escritorio, tabletas y móviles, y es compatible con estos sistemas operativos:

• Windows 10 y Windows 11 (solo 64 bits)
  • macOS (versión 10.14 y superior)
  • Android (a partir de la versión 8)
  • iOS (a partir de la versión 13)
  • Distribuciones de Linux:
    • Ubuntu 18.04 LTS (Bionic Beaver)
    • Ubuntu 20.04 LTS (Focal Fossa)
    • Ubuntu 21.10 (Impish)
    • Ubuntu 22.04 LTS (Jammy)
Nota:
  • Mozilla VPN no es actualmente compatible con consolas de juegos (como Playstation o Xbox) y routers.
  • Los dispositivos con procesadores ARM no son compatibles.

Visita la página de Mozilla VPN para registrarte. Para obtener información sobre cómo descargar Mozilla VPN en tu ordenador de sobremesa, tableta o dispositivo móvil, consulta este artículo.