Instalar Thunderbird

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

¿Actualizar Thunderbird desde una versión anterior?

Si estás actualizando Thunderbird desde una versión anterior, puedes consultar el artículo Actualizar Thunderbird.

Haz clic sobre el sistema operativo en el que vas a instalar Thunderbird.

vista logo Instalar Thunderbird en Windows

macos logo Instalar Thunderbird en Mac OS

linux logo Instalar Thunderbird en Ubuntu Linux

Windows y el logotipo de Windows son marcas registradas del grupo de compañías de Microsoft.
Mac® y el logotipo de Apple son marcas registradas de Apple Inc. en EE.UU. y otros países.
Linux® es una marca registrada de Linus Torvalds en EE.UU. y otros países.
El logotipo de Linux es propiedad de Larry Ewing.