Instalar Firefox Lockwise en iOS

Firefox Lockwise te permite acceder a los usuarios que tengas sincronizados para que puedas iniciar sesión en sitios web y aplicaciones en todos tus dispositivos. Es gratuito y está disponible para iOS, Android y para la versión de escritorio. Puedes iniciar sesión con tu cuenta Firefox (¡es gratis!).

Puedes instalar Firefox Lockwise en tu iPhone o iPad a través de la App Store:

1. Visita la página de Firefox Lockwise.
  2. Selecciona App Store.
  3. Sigue las instrucciones para instalar Firefox Lockwise desde la App store.

Cuando hayas descargado Firefox Lockwise, tendrás que permitir el autocompletado en tu dispositivo, iniciar sesión en tu cuenta Firefox y configurar Firefox Lockwise en tus otros dispositivos para que se sincronicen los usuarios.