Imprimir una página web en Firefox para Android

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Esta característica estará disponible muy pronto para todos los usuarios de Firefox para Android. Mientras tanto, prueba la versión Beta de Firefox.

Firefox para Android te permite imprimir páginas web mediante Google Cloud Print. Firefox despejará el contenido eliminando imágenes de fondo de menús para proporcionar una página límpia y lista para imprimir.

Google Cloud Print conecta tus impresoras a la Web, permitiéndote imprimir desde Firefox en cualquier dispositivo Android conectado a la web:

1. Abre la página que quieras imprimir en Firefox para Android.
  2. Pulsa el botón de menú (puede estar debajo de la pantalla en algunos dispositivos o en la esquina superior derecha del navegador).
  3. Pulsa Página.
  4. Pulsa Imprimir.
  5. Selecciona Google Cloud Print del desplegable en la parte superior de la pantalla.
    Save to Google Drive
  6. Pulsa el icono de la impresora printer icon android.
Para configurar tus impresoras y dispositivos con Google Cloud Print, consulta la página de ayuda de Google Cloud Print.