Identifica las pestañas más ruidosas en Firefox para Android

Cuando se empieza a reproducir sonido en una página web, Firefox te permite saber de qué página proviene mostrándote el icono de un altavoz.

  1. En la parte superior de la pantalla, selecciona el icono del número de pestañas

    tab icon 43 tab number android 57
  2. Verás tus pestañas abiertas.
  3. Busca el icono del altavoz en la lista de pestañas.
  4. Selecciona la página para abrirla.
    android audio 43 noisy tab android 57
//Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Ángela Velo. Tú también puedes ayudar: descubre cómo hacerlo.

¿Te resultó útil este artículo? Espera por favor...

Colabora en Ayuda de Mozilla