El icono de menú de Firefox no aparece en Android - cómo acceder al menú

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Algunos dispositivos Android incluyen un botón de menú incorporado directamente en el terminal. En estos casos, Firefox para Android oculta automáticamente su propio icono de menú android menu. Pero si quieres, puedes acceder al menú de Firefox seleccionando el botón de menú del dispositivo:

android menu hardware

¿Dónde se encuentra el botón de menú del dispositivo?

El botón de menú del dispositivo suele estar en la parte inferior del mismo, junto a los botones de inicio, búsqueda y navegación. La apariencia de este botón varía, pero normalmente es similar a uno de estos que se muestran a continuación:

hardware menu button 3
hardware menu 1
hardware 2