¿Cómo se usa Adjust en Firefox?

Firefox Focus, Firefox for Android, Firefox... Firefox Focus, Firefox for Android, Firefox for iOS, Privacy and Security Last updated: 03/12/2019

Adjust es un proveedor de marketing móvil. Muchos de nuestros productos móviles utilizan Adjust para determinar el origen de la instalación respondiendo a la siguiente pregunta: "¿El usuario de este dispositivo instaló la aplicación en respuesta a una campaña publicitaria específica realizada por Mozilla?"

Aquí encontrarás la lista completa de los productos móviles que utilizan Adjust.

El marco de Adjust consta de un kit de desarrollo de software de código abierto (SDK) integrado en Firefox y un backend de servicios web de recopilación de datos ejecutado por la empresa alemana Adjust GmbH. También puedes obtener más información en su política de privacidad.

¿Qué datos se recopilan y envían al backend de Adjust?

Datos de medición de la campaña

Cuando descargas una de nuestras aplicaciones móviles por primera vez, si utiliza Adjust, se envía una solicitud de "atribución" anónima a los servidores de Adjust. En esta solicitud se describe cómo se descargó la aplicación (por ejemplo, si se descargó directamente a través de la App Store o mediante un enlace de campaña de marketing). Los datos incluyen una identificación publicitaria, dirección IP y una marca de tiempo.

Datos de interacción

A veces, algunas de nuestras aplicaciones móviles le envían a Adjust resúmenes de la frecuencia con la que la aplicación se ha usado de forma activa y qué funciones se están utilizando. Son informes anónimos que contienen, entre otros, información sobre el número de veces que se pulsan los botones Buscar, Navegar y Eliminar.

Datos técnicos

Adjust recibe datos del país, idioma, sistema operativo y versión de la aplicación.

Para obtener más detalles, consulta la documentación aquí.

¿Cómo evito que los datos se envíen al backend de Adjust?

Puedes cambiar el hecho de "enviar datos de uso" en el menú de configuración. Aquí encontrarás más información al respecto.