Habilitar o deshabilitar cookies en Firefox para Android

La gran mayoría de los sitios web guardan información sobre tus visitas en archivos llamados cookies. Estas cookies ayudan a los sitios a "recordar" tus preferencias para cuando los visites nuevamente. Algunos sitios también dejan que terceros almacenen cookies en tu dispositivo con fines publicitarios.

Para habilitar o deshabilitar cookies:

1. Abre Firefox para Android.
  2. Toca el botón de menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) .
  3. Toca Configuración (quizá tengas que pulsar antes Más)
  4. Toca Privacidad.
  5. Toca Cookies y selecciona una de las siguientes opciones:
    • Activadas: Permite todas las cookies.
    • Activadas, salvo las de terceras partes: Permite las cookies de los sitios web que visitas. No permite cookies de terceros, las cuales pueden ser comercializadas a agencias de publicidad.
    • Desactivadas: Evita que cualquier tipo de cookie sea guardada en tu dispositivo.
Para eliminar cookies e historial de navegación, consulta el artículo ¿Cómo puedo borrar el historial reciente de Firefox para Android?.