Gestionar atajos de teclado de extensiones en Firefox

Este artículo describe una función que está disponible a partir de la versión 66 de Firefox.

Ahora puedes cambiar los atajos de teclado de tus extensiones en la página de complementos.

1. Haz clic en el botón de menú Fx57menu , en Fx57Addons-icon Complementos y selecciona Extensions.
  2. Haz clic en la opción Herramientas para complementos.
    manage extensions
  3. En el menú, haz clic en Gestionar atajos de teclado de extensiones.
  4. Te aparecerán las opciones disponibles (si las hay) para los que complementos que tienes instalados.