Respuesta del foro - Desactivar la aceleración de hardware

¡Hola!

Prueba a desactivar la aceleración de hardware en los gráficos en Firefox. Aunque esta característica está integrada en Firefox y se ha ido mejorando poco a poco, aún tiene algunos fallos.

Tendrás que reiniciar Firefox para que surja efecto, así que te recomendamos que guardes todo tu trabajo (un correo electrónico que estés escribiendo, documentos que estés editando en línea, etc.) y sigas estos pasos:

1. Haz clic en el botón de menú Fx57Menu y selecciona Opciones (Windows) o Preferencias (Mac, Linux).
  2. Selecciona el panel General
  3. Debajo de Rendimiento, desmarca la casilla Utilizar los ajustes de rendimiento recomendados. Te aparecerán nuevas opciones.
    Fx55Performance-disableHWA
  4. Desmarca la casilla Utilizar la aceleración de hardware cuando sea posible.
  5. Cierra completamente Firefox y vuelve a reiniciarlo para ver si el problema persiste.

¿Se ha solucionado tu problema? ¡Cuéntanoslo!

Si se ha solucionado, deberías comprobar si hay actualizaciones para los drivers de tu gráfica. Para ello, sigue los pasos que se describen en los siguientes artículos:

Gracias.