Flash 11.3 no carga vídeo en Firefox

Los usuarios de Firefox que tienen instalados Flash 11.3 y RealPlayer han informado que los vídeos o juegos Flash en sitios como Facebook o YouTube pueden aparecer de color negro, blanco o gris y que no sea posible reproducirlos. Esto se puede solucionar mediante la actualización a la última versión de RealPlayer.

Nota: Este artículo solo aplica para Windows y Mac.

Actualiza RealPlayer

1. Descarga la ultima versión de RealPlayer en real.com.
  2. Haz doble clic en la aplicación de instalación que descargaste y sigue las instrucciones.

Comparte este artículo: http://mzl.la/LA0mpi