Firefox ya no funciona con algunas versiones de Windows XP

Firefox 3.6.28 y Firefox 12 son las últimas versiones del navegador que funcionarán con la versión original de Windows XP y Windows XP Service Pack 1. No se actualizarán con las soluciones de seguridad y estabilidad, por lo que te recomendamos que actualices de forma gratuita a Windows XP Service Pack 3 e instales la última versión de Firefox, con el fin de mantener la seguridad de tu equipo y de tu información personal. Este artículo aborda las opciones de actualización que tienes a tu disposición.

Nota: Este artículo trata solo cuestiones relativas a Windows.
Aviso: Ya se conocen vulnerabilities en las versiones 3.6 y 12 de Firefox que permiten a los hackers infectar tu equipo o robar tu información personal. Para mantener la seguridad de tu equipo y de tu información personal, te pedimos que sigas las recomendaciones que te damos a continuación.

Opción 1: actualiza de forma gratuita a la última versión de Windows XP Service Pack 3 (recomendada)

Tanto Windows XP Service Pack 2 como Service Pack 3 son actualizaciones gratuitas de Microsoft. La opción más segura es actualizar a Windows XP Service Pack 3, porque te permitirá ejecutar la última y mejor versión de Firefox.

1. Puedes obtener más información en el sitio web de Microsoft.
  2. Actualizar Firefox.

Opción 2: cambia a Opera

Si no puedes actualizar Windows, en ese caso puedes cambiarte a la última versión del navegador Opera.

Aviso: Ya no se ofrece soporte o asistencia técnica para la versión original de Windows XP, Windows XP Service Pack 1 ni Service Pack 2, por lo que continuar usándola supone un importante riesgo de seguridad.

Comparte este artículo: http://mzl.la/1BAShto