Firefox Monitor

Firefox Monitor te avisa si tus cuentas en línea se han visto involucradas en una filtración de datos. Descubre cómo protegerte frente a estos ataques y configura Firefox para que te avise si tu información aparece en una nueva filtración. Puedes introducir varias cuentas de correo desde una sola cuenta Firefox.

Comprueba si tu correo ha aparecido en una filtración de datos

Si quieres comprobar si tus cuentas se han visto afectadas por una filtración de datos, accede a https://monitor.firefox.com/ e introduce tu dirección de correo. Te aparecerá qué datos se filtraron y cuándo.

Regístrate para recibir correos sobre futuras filtraciones

Si quieres recibir alertas de Firefox Monitor y un resumen completo de filtraciones de datos (que pueden contener información sensible), créate una cuenta Firefox:

1. Visita https://monitor.firefox.com/
  2. Selecciona Regístrate para recibir alertas y crea una contraseña
  3. Comprueba tu bandeja de entrada para ver si has recibido un enlace de verificación.

Ten en cuenta que el enlace caduca a las 24 horas. Tras comprobar tu cuenta, recibirás un informe completo en tu correo. A partir de ahora recibirás alertas si tu dirección de correo aparece en una nueva filtración de datos.

¿Ya tienes una cuenta Firefox? Inicia sesión en https://monitor.firefox.com/ para ver un resumen de las filtraciones que ya se han producido y suscríbete para recibir alertas sobre futuras filtraciones. Firefox te enviará un correo si tu cuenta aparece en una nueva filtración de datos.

Registra varios correos

Además de la cuenta principal de tu cuenta de Firefox, puedes suscribirte para recibir alertas sobre otras direcciones de correo. No tienes que enlazar esas otras direcciones con una nueva cuenta de Firefox.

1. Inicia sesión en tu cuenta Firefox en https://monitor.firefox.com/.
  2. Selecciona Gestionar cuentas para acceder a las Preferencias de Monitor.
  3. Escribe la nueva dirección de correo.
  4. Selecciona Enviar enlace de verificación.
  5. Comprueba si lo has recibido en tu bandeja de entrada (el enlace caduca a las 24 horas).

Cuando hayas verificado tu dirección de correo, te aparecerá otro resumen en el panel principal de la página. Recibirás alertas si esa nueva dirección de correo aparece en futuras filtraciones.

Recibe alertas de escritorio

Si usas la versión de escritorio de Firefox Quantum y visitas páginas que forman parte de la filtración de datos, recibirás una alerta en tu navegador y te redirigirá automáticamente a Firefox Monitor, donde podrás comprobar si tu dirección está en riesgo. Estas alertas solo te aparecerán una vez por sitio web.

Cuando accedas a una página que ha sufrido una filtración de datos, recibirás un mensaje parecido a este: check firefox monitor alert

En la página, puedes:

1. Seleccionar Comprobar Firefox Monitor para ver si se expuso tu información cuando se produjo la filtración de datos.
  2. Ignorar todas las alertas de Firefox Monitor, seleccionando la flecha desplegable que se encuentra junto a la opción Ignorar.
  3. Seleccionar la ocpión No mostrar nunca alertas de Firefox Monitor.

Preguntas más frecuentes

¿Tienes alguna duda? Encontrarás la respuesta a la mayoría en el artículo Firefox Monitor: preguntas más frecuentes. Si tu pregunta no está ahí, pide ayuda a la comunidad.

//Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Ángela Velo, user1561684. Tú también puedes ayudar: descubre cómo hacerlo.