Establecer una página de inicio en Firefox para Android

Configura tu página favorita como página de inicio para wue puedas verla cada vez que abres Firefox.

1. Selecciona el botón Menú (puede estar en la parte inferior de algunos dispositivos o en la esquina superior derecha del navegador) y Configuración (puede que primero tengas que seleccionar Más).
  2. Selecciona General e Inicio.
  3. Selecciona Establecer página de inicio y selecciona una de las siguientes opciones:
    • Página de inicio de Firefox: Muestra la página de inicio predeterminada de Firefox con contenido recomendado, basado en los sitios que más visitas, los mejor calificados y los artículos de Pocket.
    • Personalizado: Te permite elegir un sitio web como página de inicio. Escribe la dirección web que quieras en la ventana emergente que te aparece.
      • ¿Quieres que tu página de inicio también se cargue cuando abras una nueva pestaña? Activa el marcador que se encuentra junto a la opción Usar también para pestañas nuevas.

Tu nueva página de inicio se cargará la próxima vez que inicies Firefox.