Escuchar la radio en Firefox OS

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 39631
  • Creada:
  • Creador/a: Ximena Lasserre
  • Comentario: Traducción
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

¿Cómo escucho radio en Firefox OS?

Para abrir la aplicación de Radio FM, pulsa Radio App (Small) .

Cuando esté abierta puedes hallar tu estación favorita presionando los botones Atrás y Adelante o deslizándote a través del dial en la parte superior de tu pantalla.

Radio

Puedes guardar tus estaciones favoritas presionando la estrella al costado. Puedes borrar las estaciones guardadas haciendo lo mismo.

Radio FM

Note: Para escuchar radio en Firefox OS debes haber conectado los auriculares.