Escucha radio en Firefox OS

¿Cómo escucho radio en Firefox OS?

Para abrir la aplicación de Radio FM, pulsa Radio App (Small) .

¿Cómo escucho radio en Firefox OS?

Para abrir la aplicación de Radio FM, pulsa Radio App (Small) .

Una vez abierta, puedes buscar tu emisora favorita seleccionando los botones Atrás Radio back (small) y Radio forward (small) Fwd. También puedes buscarla a través de la escala que aparece en la parte superior de la pantalla.

Radio change station

Puedes guardar tus emisoras favoritas seleccionando la estrella que aparece junto a ellas. Puedes eliminar las que tienes guardadas siguiendo el mismo proceso.

Radio FM save radio

¿Quieres escuchar la radio sin auriculares? Activa el modo altavoz seleccionando el icono del micrófono.

radio speaker

Nota: Debes tener conectados tus auriculares para poder recibir señal de radio.

Comparte este artículo: http://mzl.la/XYrIKU