Eliminar el historial de navegación, las cookies y los datos almacenados en Firefox OS

Mientras navegas por la web, tu navegador te ayuda a recordar una gran cantidad de información de las páginas web que has visitado.

En este artículo te explicamos cómo eliminar el historial de navegación, las cookies y los datos almacenados.

1. Abre el navegador de Firefox.
  2. Selecciona la pestaña que se encuentra junto a la barra de direcciones.
  3. Selecciona el icono del engranaje.
  4. Si quieres eliminar el historial de navegación, selecciona el botón Borrar historial.
  5. Selecciona Aceptar para confirmar que quieres borrar el historial de navegación de Firefox.
    • ¡Ya se ha eliimnado tu historial!
  6. Si quieres eliminar las cookies y los datos almacenados, selecciona Borrar cookies y datos.
  7. Selecciona Aceptar para confirmar que quieres borrar las cookies y los datos almacenados.
    • ¡Ya se han eliminado las cookies y los datos almacenados en Firefox!

Comparte este artículo: http://mzl.la/17CVhq3