El modo Turbo de Firefox Rocket

El Modo Turbo de Firefox Lite te permite navegar más rápido, incluso con una conexión lenta, ya que oculta contenido de terceros (por ejemplo, los anuncios).

Te mostramos cómo activarlo o desactivarlo:

1. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú (los tres puntos).
  2. Selecciona Modo Turbo para activarlo (azul) o desactivarlo (negro).

Si estás en una página web, recárgala para poder verla con los cambios que has hecho.