El modo Turbo de Firefox Rocket

El Modo Turbo de Firefox Rocket te permite navegar más rápido, incluso con una conexión lenta, ya que oculta contenido de terceros (por ejemplo, los anuncios).

Te mostramos cómo activarlo o desactivarlo:

1. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú (los tres puntos).
  2. Selecciona Modo Turbo para activarlo (azul) o desactivarlo (negro).

Si estás en una página web, recárgala para poder verla con los cambios que has hecho.

Firefox Rocket incluye cientos de funciones que te ayudan a guardar información, navegar más rápido y guardar y compartir contenido. Para más información, consulta el artículo Descúbrelo todo sobre Firefox Rocket.

// These fine people helped write this article:Ángela Velo. You can help too - find out how.