Cuelgues al inicio de Firefox con el software de seguridad G DATA

Este artículo solo es válido para los usuarios de Firefox en Windows.

Justo después de actualizar a Firefox 57.0.1, los usuarios que tengan el software de seguridad G DATA puede que sufran cuelgues repetidos de Firefox al inicio.

Esos usuarios deberían asegurarse de que tienen instalada la última versión de G DATA, incluidas todas las actualizaciones de firma disponibles.

Una solución temporal para los usuarios afectados es deshabilitar el componente BankGuard en su producto G DATA:

1. Ve al panel Ajustes de tu producto G DATA: haz clic en la rueda dentada, en la interfaz de usuario G DATA settings icon .
  2. En el panel Ajustes de G DATA, ve a AntiVirus > Protección web.
  3. Deshabilita la opción Protección de navegación BankGuard y haz clic en Aceptar.
GDATA Disable BankGuard

Ahora intenta volver a iniciar Firefox.