Cuelgues al inicio de Firefox con el software de seguridad G DATA

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Este artículo solo es válido para los usuarios de Firefox en Windows.

Justo después de actualizar a Firefox 57.0.1, los usuarios que tengan el software de seguridad G DATA puede que sufran cuelgues repetidos de Firefox al inicio.

Esos usuarios deberían asegurarse de que tienen instalada la última versión de G DATA, incluidas todas las actualizaciones de firma disponibles.

Una solución temporal para los usuarios afectados es deshabilitar el componente BankGuard en su producto G DATA:

1. Ve al panel Ajustes de tu producto G DATA: haz clic en la rueda dentada, en la interfaz de usuario G DATA settings icon .
  2. En el panel Ajustes de G DATA, ve a AntiVirus > Protección web.
  3. Deshabilita la opción Protección de navegación BankGuard y haz clic en Aceptar.
GDATA Disable BankGuard

Ahora intenta volver a iniciar Firefox.