Crear una mascara de correo a través de FireFox Relay

Una vez que has instalado Firefox Relay, verás una opción para crear una máscara en los campos de correo y fomrmularios web. Puedes generar hasta 5 máscaras.

Nosotros no recomendamos usar máscaras cuando necesitas que tu identidad sea verificada o para correos muy imporantes o para aquellos necesitan recibir archivos adjuntos. Por ejemplo, si usted quiere compartir su verdadera dirección de correo con su banco, su doctor, o su abogado, como también cuando reciba pases de conciertos o abordajes de vuelos.

Auto-llenado de formularios con máscara

El ícono de Firefox Relay aparecerá en el campo del correo cuando visite un formulario en línea. De clic en Generar con una máscara de correo o para ver la lista de las recientes máscaras usadas.

Create mask 1

Si el ícono de Firefox Relay no aparece, de clic derecho en el campo de correo y seleccione right-click on the email field and select Generar nueva máscara.

Create mask 2

Crear y copiar una máscara cia extensión de Firefox Relay

1. Acceda a la extensión de Firefox Relay haciendo clic en en ícono de Relay en la bandeja de extensiones.
    Create mask 3
  2. Seleccione Generar máscara aleatoria.
    Create mask 4
  3. Clic en el ícono de copiar(copy_vista.png) a la máscara recientemente creada para copiarla al portapapeles by the mask you just created to copy it to the clipboard.
    Create mask 5
  4. Pegar la máscara en el campo de correo del sitio web.
    Create mask 6

Crear y copiar una máscara via reporte de Firefox Relay

1. Acceda al reporte de Firefox Relay en https://relay.firefox.com, o dando clic en el ícono de Firefox Relay en la bandeja de extensiones.
  2. Seleccione la opción Generar nueva máscara.
    Create mask 7
  3. Clic en el ícono de copiar(copy_vista.png) la máscara que acabas de crear para copiarla en el portapapeles.
    Create mask 8
  4. Pegar la máscara en el campo de correo de un sitio.
    Create mask 6

Listo! Revisa Quickly access previously generated masks para siguientes pasos.

Contenido relacionado