Cómo utilizar Java si se ha bloqueado

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 53129
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Solucionado el problema de concordancia de las versiones
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Firefox ha impedido que se ejecute el plugin de Java automáticamente debido a un problema de seguridad. Firefox ha impedido que se ejecuten algunas versiones del plugin de Java automáticamente debido a un problema de seguridad. Sin embargo, aún puedes utilizar Java en sitios de confianza. En este artículo te mostraremos cómo hacerlo.

Advertencia: Solo debes activar Java en los sitios web en los que confías.

Activar Java una vez

• Cuando veas el mensaje "Haz clic aquí para activar", simplemente haz clic en él para cargar el contenido de Java normalmente.

Activate Java
Nota: La próxima vez que visites el sitio web o cualquier otro sitio que utilice Java, verás este mensaje de nuevo.

Activar siempre Java para un determinado sitio web

Si visitas un sitio web de confianza que utiliza Java y utilizas ese sitio con frecuencia, puedes hacer que Java se ejecute normalmente solo para ese sitio web.

1. Haz clic en el ícono del plugin de color rojo que se encuentra en la barra de direcciones y se abrirá una ventana de mensaje.
  2. En la parte inferior de la ventana del mensaje, haz clic en el menú desplegable Activar todos los plugins y selecciona Activar siempre los plugins para este sitio.

Always activate Java

A partir de ahora, cada vez que visites este sitio, Firefox ejecutará el plugin automáticamente y no mostrará de nuevo el mensaje "Haga clic para activar".

Activate Java once

Cuando veas el mensaje "Activar Java", simplemente haz clic en él para cargar el contenido de Java normalmente.

Fx24-JavaActivate
Además, si no hay ningún área visible para activar el contenido de Java en la página, puedes buscar el plugin de color rojo en la barra de direcciones. Haz clic en él y en el panel que te aparecerá, elige la opción Permitir contenido de Java temporalmente.

La imagen "Fx24-JavaAllowNow" no existe.

Nota: La próxima vez que visites el sitio web o cualquier otro sitio que utilice Java, verás este mensaje de nuevo.

Activar siempre Java para un determinado sitio web

Si visitas un sitio web de confianza que utiliza Java y utilizas ese sitio con frecuencia, puedes hacer que Java se ejecute normalmente solo para ese sitio web.

1. Haz clic en el ícono del plugin de color rojo que se encuentra en la barra de direcciones y se abrirá una ventana de mensaje.
  2. En ese nuevo panel, haz clic en Permitir y recordar.

La imagen "Fx24-JavaAllowRemember" no existe.

A partir de ahora, cada vez que visites este sitio, Firefox ejecutará el plugin automáticamente y no mostrará de nuevo el mensaje "Haga clic para activar".

Avisos de seguridad de Java

Incluso tras permitir Java en un sitio, puede que veas un cuadro de diálogo de Java, pidiéndote confirmar que quieres que se ejecute el contenido Java. Estas alertas de seguridad son de Java, no de Firefox. Para más información, revisa la página de ayuda de Java (en inglés) What should I do when I see a security prompt from Java?.

Algunos sitios informan que Java está desactivado o no se puede detectar

Si los sitios web informan que el plugin de Java no está instalado, no se puede detectar, o está desactivado en el navegador, no podrás activar Java. Asegúrate de que el plugin de Java no ha sido desactivado en Firefox. Necesitarás activar el plugin de Java en el administrador de complementos de Firefox antes de que puedas activar Java en sitios de confianza. Lee Enable Java para obtener ayuda con ello.