Cómo utilizar el registro de llamadas

El registro de llamadas

El registro de llamadas es el historial de todas las llamadas recibidas, realizadas y perdidas.

¿Cómo accedo al registro de llamadas?

1. Ve a Inicio o a la pantalla donde se encuentran todas las aplicaciones y presiona el icono de un teléfono verde, que se encuentra en la esquina inferior izquierda de tu teléfono.

Ph App Mail FixedWaka_Flocka

2. Una vez que estés en la aplicación de llamadas, selecciona el icono de registro de llamadas.

callog2

El registro de llamadas desde dentro

Puedes ver el historial de todas tus llamadas recibidas, realizadas y perdidas en el registro de llamadas.

¿Qué representan los símbolos que están al lado de cada llamada?

• El icono outgoing call representa una llamada realizada
  • El icono incoming call representa una llamada recibida
  • El icono missed_call representa una llamada perdida

¿Qué sucede si selecciono uno de los números que aparecen?

Tendrás distintas opciones:

contact options

¿Cómo elimino el registro de llamadas?

Si quieres limpiar el registro de llamadas solo tienes que seleccionar el icono menu icon small , que se encuentra en la parte superior derecha de tu pantalla. Desde ahí podrás:

• Seleccionar todos los números y eliminarlos

O

• Seleccionar manualmente los números de la lista y eliminarlos. Por ejemplo:

delete call logger

Comparte este artículo: http://mzl.la/11WsCts