¿Cómo usa Firefox para Android los permisos que requiere?

Este artículo describe cómo usa Firefox los permisos que requiere, mientras respeta tu privacidad y tus datos personales. Mozilla está comprometida con tu privacidad: Política de privacidad de Firefox.

Actualmente, Firefox para Android utiliza estos permisos:

• Tu ubicación - Ubicación precisa (GPS). La ubicación GPS se usa solo cuando quieres compartir dicha ubicación con un sitio web. Firefox nunca usa tu ubicación por sí mismo o la comparte con un sitio web sin tu permiso. Saber más sobre los controles de ubicación de Firefox.
  • Memoria - Modificar/borrar contenido de la tarjeta SD. Firefox usa este permiso para guardar archivos descargados a la tarjeta SD. Firefox también guardará sus configuraciones e historial en la tarjeta SD si usas los Ajustes de Android para mover la aplicación a la tarjeta SD.
  • Controles de hardware - Realizar fotografías y vídeos. Cuando una página web requiere que subas una imagen, Firefox te permite elegir tomar una fotografía con la cámara de tu dispositivo. Firefox nunca tomará una fotografía o grabará un vídeo a menos que así lo indiques. Para más información sobre esto, consulta el artículo qué hay de nuevo en Firefox 9 para desarrolladores.
  • Comunicación de red - Acceso íntegro a Internet, Ver el estado de la red. Firefox usa estos permisos para descargar páginas web, complementos y otro contenido a través de internet.
  • Herramientas del sistema - Instalar accesos directos. Firefox usa este permiso para permitir añadir marcadores o aplicaciones web a tu pantalla de inicio.
  • Herramientas del sistema - Impedir que el teléfono entre en modo de suspensión, impedir que la tableta entre en modo de suspensión. El complemento de Adobe Flash usa este permiso en las versiones de Firefox compatibles con Flash.
  • Herramientas del sistema - Modificar los ajustes globales del sistema. Firefox usa este permiso para habilitar o deshabilitar tu cuenta de Firefox Sync cuando se modifican los ajustes de sincronización.
  • Tus cuentas - Identificar como usuario, administrar la lista de cuentas, usar los credenciales de una cuenta. Si configuras Firefox Sync, Firefox utilizará estos permisos para agregar tu cuenta sincronizada a los ajustes de sincronización de Android.
  • Tu información personal - Lee y escribe en el historial del navegador y los marcadores. Firefox usa este permiso si se le permite importar el historial y los marcadores del navegador predeterminado a tu teléfono Android.
  • Comunicación de Campo Cercano - Control Near Field Communication (NFC) - Te permite utilizar el chip NFC en tu dispositivo. Firefox usa este permiso para compartir pestañas al acercar dos dispositivos que tengan integrada la opción NFC.
  • Grabar audio - Grabar audio a través del micrófono de tu teléfono. Firefox usa este permiso para WebRTC (comunicación en tiempo real). Esta característica todavía se encuentra en periodo de desarrollo y solo está disponible para los desarrolladores.

Comparte este artículo: http://mzl.la/LHhqLV