Cómo responder a un e-mail en Firefox OS

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

1. Para abrir la aplicación de email, selecciona el icono email .
  2. Para abrir el email al que quieres responder solo tienes que seleccionarlo y se abrirá.
  3. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el icono reply para responder solo al destinatario o bien, el icono reply all para responder a todos.
  4. Rellena el campo Asunto, añade o modifica los destinatarios de los campos Para y Cc/Cco y, cuando termines, selecciona Enviar. Para más información, consulta el artículo Escribir y enviar e-mails en Firefox OS.

Comparte este artículo: http://mzl.la/WxDNHE

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Breaking_Pitt, avelper. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.