¿Cómo puedo usar Thimble para enseñarme a mí mismo a programar?

Una forma fácil de comenzar es hacer mezclas con alguno de los proyectos iniciales encontrados en la página de Thimble.

Pulsa el botón "Remix" en un proyecto inicial. Verás los siguiente paneles:

• El panel de la izquierda muestra los archivos incluidos en el proyecto. Por ejemplo, podrías ver un archivo HTML, uno CSS y otro JavaScript. Si haces clic en los diferentes archivos, cambia el contenido que se muestra en los otros dos paneles.
  • El panel central muestra el código del archivo seleccionado actualmente.
  • El panel de la derecha muestra una vista previa de cómo se verá la página en un navegador web de escritorio o desde el navegador de un dispositivo móvil.

En cada uno de los trabajos iniciales, el panel de la derecha se puede cambiar para ver una guía para el proyecto. Haz clic con el ratón en la palabra "Guía", situada en en la barra gris, en la parte superior del panel de previsualización, para ver instrucciones paso a paso sobre cómo mezclar el proyecto.

No te olvides, puede mezclar todo el contenido creado en Thimble, así que si ves algo creado por otros que también quieres hacer, haz clic en el botón "Remix" ¡y descubre cómo lo hicieron!