¿Cómo puedo obtener la última versión de Thunderbird en Windows XP o Vista?

Aunque Thunderbird se ejecuta en Windows XP Service Pack 2 (SP2) o versiones superiores, los últimos instaladores para Thunderbird requieren Windows XP con Service Pack 3 (SP3) o Windows Vista con la actualización KB2763674. Para solucionar este problema, hay que seguir dos pasos para poder instalar la última versión de Thunderbird. Los usuarios de Windows XP y Vista deberían seguir estos pasos:

1. Descarga e instala Thunderbird hasta la versión 38.5.0 en este enlace.
  2. Tras instalar esta versión, puedes utilizar el instalador de Thunderbird para instalar la última versión. Para más detalles, consulta el artículo Actualizar Thunderbird.

Sentimos los inconvenientes.

Usuarios avanzados:

En los sistemas operativos Windows XP SP3 o en las versiones actualizadas de Vista, puedes descargar el instalador completo de la útima versión de Thunderbird desde la página https://archive.mozilla.org/pub/thunderbird/releases/

Por ejemplo, para descargar el instalador completo para Thunderbird 38.6.0 Windows English (US), accede a /38.6.0/win32/en-US/ y elige el archivo Thunderbird Setup 38.6.0.exe.

Antes de descargar nada, te recomendamos que leas los artículos sobre los requisitos del sistema y las notas de lanzamiento para obtener más detalles sobre los últimos lanzamientos de Thunderbird.