¿Cómo puedo encontrar el número de versión de Firefox para Android?

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

1. Presiona con el dedo sobre el menú Firefox y selecciona Opciones.
  2. Presiona con el dedo sobre el botón Ir a la página que se muestra al lado del elemento de menú Acerca de Firefox.
  3. Firefox para Android te mostrará la página Acerca de Firefox, donde puedes encontrar el número de versión que se encuentra al final de la página.
Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Breaking_Pitt, avelper. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.