¿Cómo puedo compartir las insignias que he obtenido?

Existen varias formas de compartir tus insignias con Open Badges:

• Utilizando tu cuenta de Mozilla Backpack, que recopila, gestiona y muestra las insiginias en cualquier sitio de la web — como en sitios de búsqueda de empleo, portales de comunidades y sitios web, entre otros.
  • En los blogs y sitios web de WordPress, mediante el plugin WPBadger.
  • A través de Twitter, mediante las actualizaciones de estado como éste.
  • A través de LinkedIn, utilizando este hack desde una de nuestras comunidades de miembros: http://bit.ly/OBLinkedinhack.
  • Utilizando uno de estos widgets para Open Badges.

Muy pronto ofreceremos más opciones. Estamos trabajando con un gran número de redes profesionales y particulares para integrar nuestra API de pantalla.

//Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Ángela Velo, atejarub. Tú también puedes ayudar: descubre cómo hacerlo.