¿Cómo puedo ayudar mediante el envío de datos de rendimiento?

A los ingenieros de Mozilla les resulta muy útil poder medir cómo se comporta Firefox para Android en el mundo real. La función Telemetry proporciona esta capacidad mediante el envío de información sobre el rendimiento y el uso de Firefox. A medida que utilizas Firefox, Telemetry mide y recoge información no personal, como, por ejemplo, consumo de memoria, tiempo de respuesta y uso de funciones. Una vez recopilada la información, la envía a Mozilla diariamente y nosotros la utilizaremos para poder mejorar Firefox para ti.

Firefox también incluye la característica Informe de fallos, que te informa cuando Firefox se cierra de forma inesperada y te permite enviar información sobre ese fallo para que nuestros ingenieros puedan mejorar Firefox y hacer que la próxima versión sea más estable y segura.

Para tener más información sobre qué tipo de datos se recopilan y cómo se usan, consulta nuestra política de privacidad (en inglés).

¿Cómo puedo aceptar o darme de baja en el envío de datos de rendimiento ?

Puedes activar o desactivar esta función en cualquier momento en tu Configuración:

1. Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y a continuación Configuración (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  2. Pulsa sobre Mozilla y en la sección Elección de datos, marca o desmarca la casilla que se encuentra junto a Telemetry.
  3. Marca o desmarca la casilla que se encuentra junto a Informe de fallos para enviar informes a Mozilla.
  1. Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y a continuación Configuración (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  2. Selecciona Elección de datos y marca o desmarca la casilla que se encuentra junto a Telemetry.