¿Cómo puedo ayudar mediante el envío de datos de rendimiento?

A los ingenieros de Mozilla les resulta muy útil poder medir cómo se comporta Firefox para Android en el mundo real. La función Telemetry proporciona esta capacidad mediante el envío de rendimiento y uso de información para nosotros. A medida que utilizas Firefox, Telemetry mide y recoge información no personal, como, por ejemplo, consumo de memoria, tiempo de respuesta y uso de funciones. Una vez recopilada la información, la envía a Mozilla diariamente y nosotros la utilizaremos para poder mejorar Firefox para ti.

Para tener más información sobre qué tipo de datos se recopilan y cómo se usan, consulta nuestra política de privacidad (en inglés).

¿Cómo puedo aceptar o darme de baja en el envío de datos de rendimiento ?

Puedes activar o desactivar esta función en cualquier momento en tu Configuración:

1. Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha) y a continuación Configuración (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  2. Pulsa sobre Mozilla y en la sección Elección de datos, marca o desmarca la casilla que se encuentra junto a Telemetry.
  1. Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha) y a continuación Configuración (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  2. Selecciona Elección de datos y marca o desmarca la casilla que se encuentra junto a Telemetry.

Comparte este artículo: http://mzl.la/11DJAwf