Cómo ocultar la barra de pestañas cuando solo hay una pestaña abierta

Nota: Este artículo no es aplicable a su versión de Firefox.

Firefox ya no tiene una opción para ocultar la barra de pestañas cuando solo hay una pestaña abierta, pero existe un complemento que puede descargar para solucionarlo.

1. Ve a la página de Ocultar la barra de pestañas cuando hay una sola pestaña en la web de los Complementos.
  2. Haz clic en el botón Agregar a Firefox y se iniciará la descarga.
  3. Pulsa Instalar ahora cuando aparezca la ventana para iniciar la instalación.
  4. Por último, haz clic en Reiniciar ahora cuando aparezca. Las pestañas que tenías abiertas se restaurarán cuando Firefox se reinicie.

A partir de ahora, cuando solo tengas una pestaña abierta, la barra de pestañas se ocultará automáticamente.

Comparte este artículo: http://mzl.la/1alDlVM