¿Cómo instalo Firefox en un dispositivo móvil?

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 24819
  • Creada:
  • Creador/a: inma_610
  • Comentario: Actualización del artículo.
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Este artículo te muestra cómo descargar e instalar Firefox para móviles en dispositivos Android que cumplen con los siguientes requisitos:

• Android 2.1 o superior.
  • Android 2.1 o superior.
  • Un dispositivo con un procesador ARMv7.
  • Almacenamiento SD o interno de 17 mb aproximadamente. Funciona mejor en dispositivos con al menos 512 de RAM.
Si no se encuentra Firefox al intentar descargarlo o buscarlo en Google Play, tal vez tu dispositivo no sea compatible. Para conocer las instrucciones sobre dispositivos que ejecutan Maebo o Meego, puedes leer http://store.ovi.com/publisher/Firefox.

Descargar e instalar Firefox

1. Para descargar e instalar Firefox en tu dispositivo, ve a la página de descargas y haz clic en el botón Descarga gratuita.

install_0

La aplicación Google Play abrirá la página de instalación de Firefox .
  2. Pulsa el botón Instalar.

install_1

3. Acepta los permisos y comienza la descarga.

install_3

Comienza la instalación.

install_5

4. Selecciona la casilla de verificación Permitir actualizaciones automáticas para asegurarte de que tienes actualizaciones de seguridad cada seis semanas.

install_update

5. Finally, tap the Open button

install_open