Cómo instalar los Superlentes de Rayos X

Para instalar las Superlentes de Rayos X solo necesitas añadirlas a tu barra de herramientas de marcadores.

Activa la barra de herramientas de marcadores

En función del navegador que utilices, la activación de la barra de herramientas de marcadores puede variar un poco: se la conoce como "Barra de marcadores" en Chrome y Safari y como "Barra de favoritos" en Internet Explorer.

Si utilizas Firefox en Windows o en Linux:

• Haz clic con el botón secundarioPresiona la tecla Control mientras haces clic en un área vacía de la tira de pestañas y selecciona Barra de herramientas de marcadores.

Si utilizas Firefox en Mac:

• En la barra de menú, haz clic en Ver, selecciona Barras de herramientas y, por último, Barra de herramienta de marcadores.
    enable bookmarks toolbar for mac

Arrastra el botón de las Superlentes de Rayos X a tu barra de herramientas de marcadores

Échale un vistazo a la página de instalación de las Superlentes de Rayos X y arrastra el botón rosa de instalación hasta tu barra de marcadores.

Goggles install button

¡Remezcla cualquier página!

Cuando visites una página web que quieras remezclar, haz clic en el botón de las Superlentes de Rayos X y ¡empieza a transformarla!. En esta página encontrarás más detalles.