Cómo informar de una aplicación defectuosa en el Mozilla Marketplace

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

1. Abre el Mozilla Marketplace.
  2. Pulsa en la aplicación sobre la que quieres informar. Puedes encontrar instrucciones detalladas para encontrar cualquier aplicación en el siguiente artículo: Cómo navegar y encontrar aplicaciones en el Mozilla Marketplace.
  3. Baja al final de la página.
  4. Presiona Informar de abuso.
  5. Escribe tus cometarios en el cuadro de texto y presiona Enviar informe.

Tras mandar el informe, uno de los revisores comprobará la aplicación y adoptará las medidas oportunas.

Comparte este artículo: http://mzl.la/102iiNG

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: inma_610, avelper, AlfonsoLO. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.