Cómo ignorar la migración de 32-bit Firefox a 64-bit

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 148343
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Traducción inicial
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Este artículo solo es válido para Firefox en Windows.

Los usuarios de la versión 32-bit de Firefox en sistemas Windows de 64-bit con más de 2 GB de RAM serán migrados a la versión 64-bit de Firefox para poder ofrecerles más estabilidad y seguridad. Para más información, puedes consultar este post de Mozilla y este artículo de Mozilla Wiki.

La migración empezó el 9 de octubre de 2017 con el lanzamiento de la versión 56.0.1 de Firefox y debería completarse en las semanas posteriores a esa fecha.

Si prefieres seguir utilizando la versión 32-bit de Firefox, ve a la esta página de descargas de Firefox, descarga el último instalador completo de Windows (32-bit) en tu idioma y reinstala Firefox.

DLfx32bit-Windows

Mozilla no migrará a aquellos usuarios que tengan la versión 32-bit de Firefox y la versión 56.0.1 o superior.