Cómo habilitar la opción "Sugerencia de palabras" en Firefox OS

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Firefox OS Keyboard Word Suggestions

Las "Sugerencias de palabras" es una opción de Firefox OS que permite predecir y sugerir palabras a medida que vas escribiendo. En este artículo te mostraremos cómo habilitar la opción "Sugerencias de palabras".

Cómo habilitar la opción "Sugerencias de palabras"

1. Ejecuta la aplicación de "Configuración" de tu teléfono, presiona con el dedo sobre el La imagen "settings icono" no existe..
  2. Desplázate por el menú hasta la sección "Personalizar", busca el siguiente botón, Keyboard Settings in Firefox OS y presiona con el dedo sobre el.
  3. Marca la opción "Sugerencias de palabras":

Firefox OS Word Suggestion option

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Breaking_Pitt. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.