Cómo guardar una página en formato PDF en Firefox para Android

Al guardar una página como PDF, podrás verla cuando quieras y guardarla en un formato legible.

Sigue estos pasos para guardar una página como PDF utilizando Firefox en un dispositivo Android:

1. Haz clic en el botón de menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) .
    Firefox Android
  2. En el menú, selecciona Página.
    firefoxandroidpage
  3. En el menú Página, selecciona Guardar como PDF.
    Draft for user HBloomer

¡Así de simple!