¿Cómo elimino mi cuenta Firefox?

Sigue estos pasos para borrar tu cuenta de Firefox:

1. Accede a https://accounts.firefox.com/signup.
  2. Entra en tu cuenta si aún no lo has hecho.
  3. Desplázate hasta la zona inferior y haz clic en en el botón Eliminar cuenta.
  4. Introduce tu clave para confirmar.
  5. Haz click en el botón rojo Eliminar cuenta. Una vez que lo hayas hecho, tu cuenta se eliminará de forma permanente.

Se te redirigirá a la página de entrada donde podrás ver el mensaje Cuenta correctamente eliminada.

//Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Ángela Velo, code4891. Tú también puedes ayudar: descubre cómo hacerlo.