¿Cómo elijo mi servidor/conexión VPN en iOS?

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

La VPN de Mozilla proporciona un túnel encriptado a la web desde cualquier software o aplicación en tu ordenador o dispositivo móvil. Al conectarte a Internet a través de otro servidor, ocultarás tu ubicación real y despistarás a los recolectores de datos que podrían construirte un perfil basándose en tu ubicación. Por ejemplo, si estás en California y eliges un servidor en Sídney (Australia), los recolectores de datos pensarán que te estás conectando desde Sídney.

Puedes elegir entre servidores de más de 30 países y registrar hasta cinco dispositivos en la VPN de Mozilla.

Para elegir un servidor/conexión VPN:

1. Abre la aplicación Mozilla VPN.
  2. Pulsa el menú desplegable Seleccionar ubicación.
    connectionwinvpn
  3. Selecciona un servidor de entre las conexiones disponibles.