Cómo añadir carpetas a la pantalla de Búsqueda Dinámica de Aplicaciones

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

1. Deslízate hacia la derecha para acceder a la pantalla de búsqueda dinámica de aplicaciones.
  2. Selecciona el icono +, que se encuentra al final de la lista de carpetas que ya tienes creadas.
  3. Elige qué quieres añadir a la pantalla de búsqueda dinámica de aplicaciones.

add smart folders to dynamic screen

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Breaking_Pitt, avelper. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.