Cómo agregar un acceso directo a un sitio web en Android

Firefox te permite crear accesos directos en la pantalla de inicio de Android para poder acceder rápidamente a tus páginas favoritas. Esto elimina la necesidad de escribir la direccion web cada vez que quieras acceder al sitio: solo tienes que seleccionar el acceso directo para abrir la página.

Sigue estas instrucciones:

1. Abre Firefox para Android y ve a tu página web favorita.
  2. Presiona el boton Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y, a continuación, Página.
  3. Presiona Agregar acceso directo a la página.
  4. Ahora aparecerá el acceso directo en tu pantalla de inicio.
Consejo: Si quieres cambiar la etiqueta del acceso directo, primero tienes que añadir esa página a marcadores y cambiar el título en la ventana Editar Marcadores. En el panel Marcadores, mantén presionada esa página y elige la opción Agregar acceso directo a la página.